Плявниеки: полиция задержала вора, пытавшегося украсть BMW X5
Foto: Shutterstock

Сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) задержали подозреваемого в попытке кражи дорогого автомобиля. При проверке биографии задержанного стало понятно, что он, скорей всего, "профессионал", и в том случае, если б не вмешалась полиция, еще один автовладелец лишился бы своего личного автотранспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, двух подозрительных типов, которые вертелись возле внедорожника, сотрудники РМП заметили во время патрулирования внутренних дворов микрорайона Плявниеки. Незнакомцы, увидев стражей порядка, попытались скрыться. Один из них сбежал в лесной массив, где его удалось задержать.

Когда полицейские возвращались обратно, они заметили, что у BMW сломан замок, а также открыты четыре окна. На место происшествия вызвали Госполицию, которая выяснила, что задержанный и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления. Также во время проверки у задержанного изъяли предметы, предназначенные для взлома авто.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form