Во вторник краславская полиция за удовлетворение половой страсти в извращенной форме задержала в Константиновской волости еще одного подростка, подтвердили BNS в полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Задержанный - Денис Л. 1985 года рождения - в полиции признался в своей причастности в произошедшему в Александровской спецшколе-интернате.

BNS уже сообщало о том, что в школе-интернате вскрыты факты сексуального насилия, нечеловеческого обращения с детьми и их использования на работах в приусадебном хозяйстве директора.

Директор школы Казимир Кутюн является одним из подозреваемых в сексуальном насилии в отношении 14-летнего подростка, совершенном в мае 1999 года. Задержаны также 4 подростка в возрасте от 15 до 18 лет, сексуально использовавшие воспитанниц интерната, и теперь им грозит уголовная ответственность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form