Расследуя уголовное дело в отношении задержанного за хранение наркотиков работника Главного управления полиции Риги, полиция безопасности во вторник задержала еще троих полицейских.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По делу о наркотиках задержаны полицейские

В понедельник на Рижском центральном железнодорожном вокзале был задержан офицер полиции Роман 1981 года рождения из 23-го отдела Главного управления полиции Риги, у которого было конфисковано 446 г героина. Он был задержан, когда вынимал из камеры хранения багажа пакет с наркотиками.

Апсе сообщила, что во вторник в отношении подозреваемого в незаконном хранении наркотиков полицейского возбуждено уголовное дело о злоупотреблении служебным положением, за что Уголовный закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В связи с этим уголовным делом полиция безопасности задержала также Александра К. 1978 года рождения, Сергея О. 1974 года рождения и Нормунда А. 1974 года рождения. Информацию о, возможно, конфискованных у них наркотиках полиция безопасности пока не предоставляет.

После заключения экспертизы к делу может добавиться статья Уголовного закона о неразрешенном приобретении, ношении и хранении наркотиков с целью сбыта, совершенном с особо опасными наркотиками в большом объеме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form