По делу об отравлении алкоголем в Елгаве — четверо арестованных
Foto: PantherMedia/Scanpix

Суд назначил арест четырем лицам, задержанным в Елгаве в двух местах нелегальной торговли алкоголем, в отношении еще одного лица избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы, сообщила представительница Земгальского регионального управления полиции Иева Сиетниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе расследования произошедшей в Елгаве трагедии, где от отравления нелегальным алкоголем скончались шесть человек — пять женщин и мужчина, были проведены обыски в двух местах торговли нелегальным алкоголем и задержаны пять человек. Часть из них уже ранее попадала в поле зрения полиции.

Расследование обстоятельств этой трагедии продолжается. По одной из основных версий, погибшие отравились алкоголем, приобретенным в нелегальном месте торговли.

Полиция вновь предостерегает от покупки и употребления алкоголя сомнительного происхождения. Если кто-то успел приобрести такой алкоголь, его ни в коем случае нельзя употреблять или угощать других людей. Стражи порядка также призывают следить за состоянием своего здоровья, если такое пойло было выпито, и в случае ухудшения самочувствия немедленно обращаться к медикам.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form