В течение последней недели Рижская полиция задержала по подозрению в краже дорогих шуб из торгового центра "Spice" группу из трех ранее судимых наркоманов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил начальник криминальной полиции Рижского регионального управления полиции Инт Кюзис, указанная группа украла из магазина шубы на сумму 20 тыс. латов.

Среди задержанных есть организатор группировки, исполнитель и продавец. Сворованное имущество реализовывалось в Литве на Вильнюсском рынке.

Задержанные уже были ранее судимы за имущественные преступления, а задекларированным местом жительства одного из них до сих пор является Екабпилсская тюрьма, так как после освобождения он другого места для проживания найти не смог.

Полиция предполагает, что группировка могла совершить еще ряд подобных преступлений. Ведется расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form