По подозрению в краже трактора задержаны двое мужчин
Foto: LETA

По сообщению пресс-центра Земгальского регионального управления Госполиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин, которых подозревают в краже трактора стоимостью 35 тысяч евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявление о пропаже трактора JOHN DEER 6320 поступило 18 сентября. Он пропал со двора одного из крестьянских хозяйств в Айзкраукльском крае. Вместе с ним исчезли 100 евро, 440 литров дизельного топлива и техника для заготовки корма для скота.

По подозрению в совершении кражи полиция задержала двух ранее судимых мужчин - 1978 г.р. и 1996 г.р. Трактор и другая сельскохозяйственная техника возвращены законному владельцу.

По факту начат уголовный процесс. Задержанным грозит от двух до десяти лет тюрьмы. На данный момент полиция проверяет их причастность к совершению других преступлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form