По подозрению в поджоге мужчины задержаны двое
Foto: Pixabay.com

В пятницу, 18 сентября Государственная полиция получила информацию о том, что в Дурбе в доме был обнаружен мужчина с ожогами, пострадавший был доставлен в больницу, где проходит лечение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лиепайский участок Курземского регионального управления Государственной полиции возбудил уголовный процесс. В ходе расследования было установлено, что между несколькими лицами в ходе совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт, в ходе которого на потерпевшего был вылит, возможно, алкоголь и его подожгли. По подозрению в совершении преступления полиция задержала двоих - мужчину и женщину. Расследование продолжается.

За умышленное нанесение средних телесных повреждений закон предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form