По подозрению в порче 18 автомобилей в Лудзе задержаны двое юношей
Foto: Shutterstock

В начале марта в Государственную полицию обратились несколько жителей Лудзы, автомобили которых были повреждены или обворованы неизвестными лицами. В Лудзенском участке Госполиции был начат уголовный процесс, a через несколько дней в Прейли были задержаны двое подозреваемых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1 марта Госполиция получила информацию, что в ночь на 1 марта в Лудзе на стоянке для автовобилей нескольких предприятий неизвестные люди намеренно уничтожили и испортили ряд транспортных средств, а также украли из них различные вещи. В связи с произошедшим в Лудзенском участке Госполиции был возбужден уголовный процесс и начато расследование.

В ходе расследования выяснилось, что в ту ночь у 18 автомобилей были выбиты окна и фары, из салона украдены магнитолы и другие вещи. 5 марта в ходе оперативных мероприятий в Прейли были задержаны двое подозреваемых — мужчины 1999 и 2001 г.р, которые ранее уже попадали в поле зрения полиции. 6 марта у одного из задержанных были найдены и изъяты все украденные из машин вещи.

При расследовании этого дела были раскрыти еще два эпизода воровства подозреваемыми юношами — мобильного телефона и кражи с АЗС. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form