По подозрению в торговле наркотиками задержан подросток
Foto: stock.xchng

В среду сотрудники полиции по подозрению в торговле наркотиками задержали трех человек, в том числе, одного несовершеннолетнего, сообщили порталу DELFI в пресс-службе Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, при проверке одной из квартир в Риге, на ул. Лудзас, во время продажи менее грамма героина были задержаны два молодых человека. У полиции есть основания полагать, что они были вовлечены в торговлю наркотиками.

Сотрудники правоохранительных органов были удивлены, выяснив, что одному из задержанных только 16 лет, а второму — 18 лет.

Позже в ходе санкционированного обыска в квартире было обнаружено и изъято несколько упаковок с веществом, но экспертиза установила, что оно не включено в список запрещенных.

Также во время продажи накануне был задержан мужчина, 1986 года рождения, с граммом героина. Позже у задержанного был изъято около 100 г порошка, возможно, метамфетамин. Результатов экспертизы пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form