По подозрению в употреблении наркотиков из школ увезли шесть подростков
Foto: Shutterstock

По подозрению в употреблении наркотиков в октябре из школ в Курземе на экспертизу были доставлены шесть подростков, сообщили в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники Талсинского и Салдусского участков полиции в сотрудничестве с кинологами и служебной собакой по кличке Дарвин, а также с кинологами VID и их служебной собакой провели проверки в образовательных учреждениях с целью проверить, не проходит ли незаконное хранение, торговля и употребление наркотиков.

Служебные собаки указали на шестерых подростков, которые, возможно, находились в наркотическом опьянении. В Талсинской стороне собаки указали на двоих молодых людей, а в Салдусской - на четверых. Всем от 15 до 18 лет. Подростки были доставлены на экспертизу.

В полиции обещают проводить подобные проверки и впредь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form