В сотрудничестве с медиками Рижского центра профилактики зависимостей во время рейда в одном из ночных клубов столицы полиция задержала по подозрению в употреблении наркотических веществ 26 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству LETA представитель отдела прессы и общественных отношений Главного управления полиции Риги Сигита Пилдава, рейд состоялся в ночь с пятницы на субботу.

По имеющейся в распоряжении агентства LETA информации, рейд проходил в клубе LaRocca.

Полицейские вначале провели предварительный визуальный осмотр посетителей клуба, чтобы определить, кто из них находится в состоянии наркотического опьянения. Вызвавшие подозрения посетители клуба были выведены из помещений и переданы медикам.

В целом полицейские проверили почти 100 людей, и 26 из них были доставлены для проведения анализов в центр. Против задержанных начато судопроизводство, а решение о дальнейших действиях будет принято после получения результатов экспертиз.

Полицейские также вывели из клуба двух девушек, не достигших 16-летнего возраста, которые находились в нем в ночное время без сопровождения родителей.

Комментарий владельца клуба Николая Сироткина получить порталу Delfi пока не удалось. По словам его представителя, в данный момент Сироткин находится за пределами Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form