По подозрению в вооруженном ограблении задержан полицейский
Foto: DELFI

В субботу в Риге по подозрению в вооруженном ограблении задержан очень пьяный мужчина, который оказался находящимся в отпуске полицейским с трехлетним стажем, сообщил представитель Госполиции Том Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Попытка ограбления была совершена в 16.45 в небольшом магазине в Земгальском предместье. Грабитель был задержан работником магазина, вызвавшим охрану и полицию.

В организме задержанного констатировано 3,24 промилле алкоголя. На ограбление мужчина 1988 г.р. пошел с газовым пистолетом без патронов.

Подозреваемый работает в полиции порядка. Он помещен в изолятор. Возбуждено уголовное дело. За такое преступление грозит лишение свободы на срок от 10 до 17 лет с конфискацией имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form