По подозрению во взяточничестве задержан замглавы Полиции порядка Латгальского региона
Foto: Publicitātes foto

Бюро внутренней безопасности (БВБ) по подозрению во взяточничестве задержала троих подозреваемых: заместителя начальника Управления полиции порядка Латгальского регионального управления полиции, бывшего сотрудника Госполиции и одно частное лицо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным БВБ, лицо, заинтересованное в прекращении против него начатого ранее административного дела, с помощью посредника пытался передать взятку действующему полицейскому.

Также в БВБ отметили, что в отношении всех подозреваемых в настоящее время применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы. Кроме того, сотруднику Полиции порядка запрещено исполнять свои служебные обязанности.

Следствие по делу продолжается. По части 1. статьи 320 и ч.1 статьи 322 Уголовного закона Латвии предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком на 5 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form