По вине пьяных родителей в Лиелварде скончался 4-месячный мальчик. Как отмечает портал Apollo, трое старших детей из этой семьи находятся на иждивении государства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, в тот вечер 34-летний Айвар и 33-летняя Оксана были настолько пьяны, что не уложили своего сына Линарда в детскую кроватку, а решили взять его к себе в постель.

Первым на утро проснулся отец, который заметил, что у мальчика изо рта идет кровавая пена, а кожа посинела. Мужчина попытался сделать ребенку искусственное дыхание, однако оживить младенца не удалось. Спасти мальчика не смогли и подоспевшие медики "скорой".

Причины гибели ребенка должна установить экспертиза.

Мать малыша пояснила, что сын никогда не болел, был сыт и ухожен. По одной из версий, во время кто-то из взрослых случайно лег на мальчика сверху и раздавил своей тяжестью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form