В Алуксненскую районную больницу 22 января был доставлен 23-летний мужчина, который, заблудившись, неделю провел в лесу. По данным газеты Neatkariga, врачи оценивают состояние мужчины как критическое.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Утром 15 января 23-летний Роман решил навестить своих родителей в Алуксненском районе, для чего отправился к ним из Гулбене через лес. Однако по пути он заблудился, искал дорогу целую неделю и получил серьезные обморожения. В конце концов он нашел дом матери, которая и вызвала врачей.

В настоящее время потерпевший доставлен в Ригу. Врачи из Государственного ожогового центра делают все возможное, чтобы спасти ноги парня. От холода пострадали также руки и другие части тела.

Издание отмечает, что в семье это уже далеко не первое трагическое событие. Десять лет назад застрелился глава семейства, оставив жену с тремя сыновьями на руках, позже повесился один из братьев Романа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form