Под Бауской — авария с участием автобуса Eurolines и трех автомобилей
Foto: DELFI Aculiecinieks

В Бауском крае недалеко от Иецавы пассажирский автобус Eurolines столкнулся с двумя легковыми автомобилями и одним грузовиком. В результате пострадали два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария на юге Латвии случилась вечером 4 января недалеко от Иецавы. Водитель автобуса Eurolines на скользкой дороге и в трудных погодных условиях — в темное время суток и в метель — не выбрал безопасную дистанцию движения и врезался в легковой автомобиль, ехавший перед ним.

В результате пошла цепная реакция: легковушка тоже врезалась во впереди ехавшую машину, а та — в грузовой автомобиль. Как сообщила агентству LETA пресс-представитель Госполиции Гита Гжибовска, в ДТП помимо автобуса Eurolines попали автомобили BMW и Volkswagen.

Пострадали два человека — 41-летний и 54-летний мужчины с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Их состояние медики оценивают как стабильное: мужчины получили такие травмы, как сотрясение мозга и ушибы.

В месте аварии движение транспорта заблокировано не было.

Фото — DELFI Aculiecinieks

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form