Под Бауской BMW врезался в автобус: погибли две женщины и ребенок
Foto: DELFI

В субботу около 16 часов в волости Цодес под Бауской произошла трагическая авария, в которой погибли две женщины и ребенок, сообщает LETA со ссылкой на данные Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДТП произошло на Бауском шоссе, когда начинало смеркаться. Легковая машина BMW 530 совершала обгон и столкнулась с автобусом, ехавшим по полосе встречного движения. В результате аварии погибли все, кто находился в салоне машины: две женщины и ребенок - мальчик 2003 года рождения. Автобус после столкновения вынесло в кювет, 10 человек получили травмы - в основном, ушибы и переломы. Водитель автобуса доставлен в больницу.

Авария произошла на 61-м километре шоссе. После ДТП на этом участке дороги образовалась многокилометровая пробка. Полиция ведет расследование, однако на данный момент единственная версия причин аварии - водитель не убедилась в безопасности маневра обгона.

Улдис Колужс, директор компании Aips, которой принадлежит автобус, побывал на месте происшествия. Он заявил LETA, что судя по характеру повреждений, скорость легковой машины превышала 100 км в час. Проезжая часть в районе аварии находится в хорошем состоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form