Под Даугавпилсом перевернулась фура с прицепом
Foto: DELFI Aculiecinieks

Сегодня утром на Даугавпилсской окружной дороге перевернулась грузовая автомашина с прицепом. Водитель доставлен в больницу, сообщили в Госполиции. Авария произошла в 4.10 в Свентской волости Даугавпилсского края, на 3-м км шоссе A14. Аварию потерпела грузовая автомашина "Scania" с прицепом "Schmitz". Транспортным средством управлял мужчина 1976 г. рожд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера с дороги съехали несколько легковых автомобилей.

В 6.47 в Бривземниекской волости Алойского края в центре Озолмуйжи неустановленная водитель на автомашине "Toyota Corolla" съехала с проезжей части и врезалась в дерево. С места аварии в больницу были доставлены две женщины 1986 и 1968 г. рожд.

В субботу в 14.45 в Лаункалнской волости на 127-м километре Видземского шоссе женщина 1949 г. рожд. на автомашине "Ford Focus" съехала с проезжей части и врезалась в дерево. В аварии пострадала женщина 1948 г. рожд., которая доставлена в больницу.

В 21.40 в Цодской волости Баускского края на 1-м километре дороги Бауска-Катринас мужчина 1991 г. рожд., управляя автомашиной "VW Golf", съехал с проезжей части и перевернулся. В больницу доставлен пассажир 1995 г. рожд.

Всего вчера в Латвии зарегистрировано 66 автоаварий, в которых пострадали 13 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ford Scania Toyota Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form