Под Елгавой сгорел фоторадар: полиция не исключает поджог
Foto: LETA

Минувшей ночью в Озолниекском крае сгорел стационарный фоторадар. По мнению следствия, речь идет о поджоге, поскольку, как и в двух предыдущих случаях, злоумышленники использовали покрышки.

Как отмечают в пресс-центре Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), вызов на пульт дежурного поступил в 02.13. Общая площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Для поджога использовались использованные покрышки.

По словам представителя Дирекции безопасности дорожного движения Яниса Айзропса, этот фоторадар на трассе Рига –Елгава (поворот на Бранки) был одним из первых на дорогах Латвии. Он также пояснил, что все стационарные фоторадары застрахованы.

Напомним, в этом году в Латвии уже дважды поджигали радары. В начале июня в Юрмале, на Вентспилсском шоссе, а также в начале апреля возле Рижской окружной дороги Саласпилс — Бабите.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form