Под Гулбене обнаружили крупную плантацию конопли
Foto: LETA

В Гулбенском крае полиция обнаружила крупную плантацию конопли, на которой были изъяты несколько сотен килограммов растений и задержаны девять человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила в понедельник передача ЛТВ "Панорама", плантация была оборудована в доме и хозяйственной пристройке, при ней жили несколько мужчин, которые ухаживали за растениями и собирали их.

В ходе обыска срезано и изъято более 2500 кустов конопли на разных стадиях роста, а также несколько килограммов высушенной растительной массы. Общий вес сырых растений составил 350 кг.

Полиция задержала девять человек, четверо из которых были заключены под стражу. Возможно, число задержанных вскоре увеличится.

"Ферма" работает не первый год, и ее продукция, скорее всего, реализовывалась не только в Латвии, но и на соседних рынках.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form