Под Клайпедой поезд разметал стадо коров
Foto: stock.xchng

Утром 4 сентября в Клайпедском районе Литвы, у Кретинги, грузовой поезд "Литовской ж/д" врезался в стадо коров, сбежавших с пастбища и стоявших на рельсах. По данным полиции, раздавлено и ранено 15-16 коров и телок. Машинист не пострадал, немного поврежден тепловоз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, стадо из 80 коров, принадлежащее одной сельскохозяйственной компании из Кретингале, ушло с пастбища ночью. Представители компании объяснили полицейским, что скот в плохую дождливую погоду проявляет беспокойство, поэтому, видно, коровы и вырвались из-за ограждания.

В течение некоторого времени движение поездов на этом участке было нарушено. Однако работники сельскохозяйственной компании довольно быстро все убрали. По сведениям полиции, раздавленных коров доставили на находящийся поблизости мясокомбинат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form