Под колесами поезда погиб мужчина: возможно, он спасал котенка
Foto: DELFI

4 декабря в Краславе случилось ЧП, закончившееся смертью пострадавшего: 54-летнего мужчину переехал поезд. От полученных травм пострадавший скончался на месте трагедии. Как отмечает портал Grani.lv, по неофициальной информации мужчина оказался под колесами поезда, пытаясь спасти котенка, оказавшегося на рельсах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-центре Латгальского регионального управления полиции сообщили, что ЧП произошло в 17.33 в Удришской волости Краславского края (на железнодорожной ветке Даугавпилс — Индра, рядом с железнодорожным переездом). В этот день был сильный туман, поэтому, возможно, мужчина не рассчитал времени, необходимого для того, чтобы своевременно покинуть железнодорожные пути.

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form