Сегодня утром в Мадонском районе поезд сбил мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трагедия случилась в пять часов утра на 47-м км железнодорожной ветки Гулбене-Плявини. Мужчина вышел на рельсы в неположенном месте перед движущимся поездом. В итоге он получил тяжелые травмы.

О ЧП были проинформированы "скорая помощь" и полиция, однако до места происшествия они добирались достаточно долго. В ожидании помощи пострадавший скончался. В свою очередь поезд, следующий по маршруту Гулбене-Плявини, простоял на месте трагедии около часа, в результате чего сбился график движения.

Сейчас сотрудники полиции пытаются установить личность погибшего и обстоятельства случившегося. По факту произошедшего начат уголовный процесс. В данный момент расследованием занимаются сотрудники Управления полиции Мадонского района, затем документы будут переданы в Железнодорожную полицию.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form