На прошедшей неделе в Пушмуцовской волости Лудзенского района инспекторы по надзору за транспортным сообщением задержали мужчину 1978 г. рожд., который в нерабочее время управлял катком для укладки асфальта в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила помощник начальника управления Лудзенской полиции Елена Рутковская, концентрация алкоголя в крови водителя катка составила 3 промилле.

На водителю катка был оформлен протокол административного нарушения, который был направлен на рассмотрение в Лудзенский районный суд.

В период с 22 по 29 июня инспекторы зарегистрировали в Лудзенскойм районе 99 нарушений правил дорожного движения. В 14 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения, в том числе тракторист, водитель катка и девять велосипедистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form