В Огресгалской волости в воскресенье, 20 октября, полностью сгорел родной дом семьи Звиргздиньшей. Девять человек осталась без крова и просят о помощи, чтобы восстановить жизнь. К счастью, никто не пострадал — 28-летнего Яниса разбудил и из горящего дома вывел 17-летний кот Камин, пишет Mixnews со ссылкой на Otkrito.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лигита Голдова рассказала, что в тот день дома остался только ее 28-летний брат Янис Звиргздиньш. В ранний воскресный час он спал и не замечал, что полыхает дом. Но это почувствовал 17-летний кот, который из-за своего возраста жил только дома и не выходил на улицу. Из-за старости он даже не может громко мяукать, поэтому он разбудил Яниса царапанием. Практически в последний момент Янис успел выбежать из дома в одних трусах.

К счастью, никто не пострадал. Но кот Камин обжег свои усы и теперь не чувствует даже запаха.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form