По сообщению Огрского управления полиции, в течение последних дней в городе и районе задерживались водители, в организме которых констатировали высокую концентрацию алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ночь на 22 сентября патруль задержал в Огре автомобиль SAAB, за рулем которого в тот момент находился 24-летний мужчина. У водителя не оказалось водительских прав, кроме того, алкометр показал, что в его организме — 1,38 промилле алкоголя.

Этого же мужчину полиция задерживала 4 августа, когда он, также будучи пьяным (1,90 промилле) и без водительских прав, на территории автостоянки ночного клуба на своем BMW протаранил автомобили Audi A-6 Avant, Mercedes Benz и Mazda. После ДТП он попытался скрыться с места происшествия.

Двумя днями позже на дороге Рижская ГЭС-Яунелгава полиция задержала еще одного мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,10 промилле) ехал в сторону Даугмале.

При проверке выяснилось, что у водителя Renault Master нет водительских прав, поскольку ранее он был их лишен за подобное же нарушение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form