Под прикрытием ночного клуба в окрестностях Риги действовал бордель с "приватными танцами"
Foto: Shutterstock

По сообщению пресс-центра Госполиции, на прошлой неделе сотрудники Отдела по борьбе с торговлей людьми и сутенерством задержали группу лиц, подозреваемых в сутенерстве. Преступники действовали под вывеской ночного клуба под Ригой. Известно, что задержанные ранее уже были судимы за аналогичные преступления.

Задержание проводилось в ночь с 3 на 4 октября. В рамках расследования задержан мужчина 1967 г.р. и женщина 1968 и 1985 г. р. Все они на данный момент оставлены под арестом.

По информации Госполиции, под прикрытием ночного клуба подозреваемые организовали бордель, в котором оказывались услуги интимного характера. Клиентам предлагались и услуги бара, а также за отдельную плату комнатки, где посетители за определеную плату могли развлекаться с танцовщицами. Этих же девушек за отдельную плату можно было также "выкупить" для оказания услуг вне клуба.

Известно, что Управление по борьбе с организованной преступностью уже проводило подобную операцию в этом клубе в 2013 году. Тогда же в рамках расследования также были задержаны мужчина 1967 г.р. и женщина 1968 г.р. Позже они получили по 5 лет условно и испытательный срок на 5 лет.

Следствие продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Под прикрытием ночного клуба в окрестностях Риги действовал бордель с "приватными танцами"

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии