Под Ригой похитили мужчину: его отвезли в лес, избили и ограбили
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) задержали банду, которая подозревается в похищении и ограблении мужчины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, на днях в полицию обратился потерпевший, утверждавший, что 3 мая его похитили, запихнули в машину, вывезли в лес в Балдонском крае, избили, а затем отобрали перстень и часы.

Сам пострадавший рассказал, что к похищению причастны три человека, один из которых — его знакомый. Конфликт между ними возник на бытовой почве.

В минувший понедельник сотрудники Баложского участка полиции задержали подозреваемого 1981 г.р. Во время обыска у него в доме нашли 120 сигарет с акцизными марками Республики Казахстан и алкоголь. На следующий день полиция задержала и его подельников — жителя Балдоне 1984 г.р. и жителя Аматы 1983 г.р. Ни один из них ранее не попадал в поле зрения органов правопорядка.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form