Под Ропажи жестоко убили 23-летнего мужчину, а его машину пригнали в Ригу и сожгли
Foto: stock.xchng

В начале августа Госполиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве, которое было совершено в местечке Большие Кангарские горы в Ропажском крае. По предварительным данным, задержанный нанес своему 23-летнему приятелю несколько ножевых ранений, затем взял его машину, пригнал в Ригу и там сжег.

Как сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, в ночь на 30 июля в Риге, на ул. Пакалниешу была найдена сгоревшая машина. При осмотре людей в салоне авто не оказалось, однако владелица машины пояснила, что 29 июля автомобиль брал ее сын. Но на следующий день он не появился и не выходил с ней на связь.

По делу незамедлительно начали уголовный процесс и уже 3 августа задержали подозреваемого 1997 г.р. Он сообщил, что в ночь на 30 июля встретил своего приятеля, с которым они отправились покататься на его машине по Ропажскому краю. Однако, находясь в местечке Большие Кангарские горы, он напал на знакомого и нанес ему несколько ножевых ранений, в том числе и в район сердца.

Полиция не исключает, что подозреваемый хотел скрыть следы преступления, пытаясь сжечь тело. Потом нападавший пригнал машину убитого приятеля в Ригу и поджег. Следствие по делу продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form