Под Саулкрасты в огне погиб мужчина
Foto: F64

Вечером 11 апреля в крае Саулкрасте в пожаре погиб один человек, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя Государственной противопожарной и аварийно-спасательной службы Викторию Грибусте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

11 апреля в 22.45 пожарные получили информацию, что в крае Саулкрасте в жилом доме возник пожар. Прибыв на место события, пожарные констатировали, что открытым пламенем горит жилой дом и есть угроза для находящихся рядом построек.

Сначала спасатели не смогли проникнуть в здание: на окнах дома имелись решетки, а внутри помещения мешали нагромождения вещей. Когда спасателям удалось попасть в дом, они нашли там погибшего человека. Общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Локализовать пожар удалось в 2.30 ночи, работы по тушению огня продолжились утром.

11 апреля в Риге возник пожар в производственном здании на улице Атлантияс. По информации пожарных, на втором этаже четырехэтажного здания горели палеты с ящиками готовой продукции на площади 14 квадратных метров и устройство на площади один квадратный метр. Были эвакуированы 55 человек. Никто не погиб и не пострадал.

В целом за минувшие сутки, 11 апреля, в Латвии было 80 вызовов пожарно-спасательной службы. 41 вызов был связаны с тушением пожаров (28 из них — тушение старой травы), 23 — с аварийно-спасательными работами. 14 вызовов были ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form