Под Сигулдой всю ночь искали пропавшую без вести 17-летнюю девушку
Foto: DELFI

Полиция и волонтеры всю ночь искали в лесу под Сигулдой 17-летнюю школьницу, которая ушла на прогулку, но до позднего вечера так и не вернулась домой. Об этом сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, сообщение об исчезновении поступило на пульт дежурного в 23.30. К поискам девушки незамедлительно приступили работники Сигулдского участка Госполиции, Сигулдской муниципальной полиции, спасатели и волонтеры.

В течение шести часов была проверена обширная территория вокруг Сигулды до Лигатне. Около 05.00 школьницу нашли на дороге Сигулда — Нурмижи. Как оказалось, девушка заблудилась и не могла самостоятельно вернуться домой. После медицинского осмотра девушку передали родителям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form