Подозреваемых в ограблении пенсионерки сбила машина: один погиб
Foto: LETA

Как уже сообщалось ранее, 10 января в Шкибе (волость Берзес край Добелес) автомобиль Mitsubishi Pajero сбил внезапно вышедших на проезжую часть мужчин. Один из них — 1986 г.р. — погиб на месте, в его 24-летний приятель доставлен в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, жертвами ДТП стали подозреваемые в уличном ограблении 73-летней пенсионерки. Как отмечают в полиции, мужчины избили свою жертву, вырвали из рук сумку. В которой на тот момент было около 300 латов, после чего попытались скрыться, однако угодили под машину.

У пострадавшего в аварии нашли похищенную ранее сумку. Также было установлено, что оставшийся в живых подозреваемый ранее был объявлен в розыск по подозрению в совершении другого преступления.

Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form