Подозреваемый в ДТП добровольно явился в полицию
Foto: Policija

В Мадонcкий участок полиции добровольно явился водитель (1978 г.р.), по вине которого 16 июля, в 17.45 в волости Марциенас Мадонского края, на 36-м км дороги Мадона — Плявиняс произошла авария.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, неизвестный водитель при маневре обгона выехал на встречную полосу, где в это время ехал VW. Чтобы избежать столкновения, 27-летний водитель съехал с проезжей части.

В ДТП пострадал водитель и его пассажиры: мужчины 1985 и 1991 г.р., а также девушка 2000 г.р. Все они были госпитализированы. Также в аварии сильно поврежден автомобиль.

После того, как полиция разместила объявления о поисках свидетелей ДТП, в полицию добровольно явился водитель второго транспортного средства. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form