В ночь на 30 апреля в центре Риги был задержан 26-летний мужчина, который совершил кражу из магазина, а затем придумавший, что на него совершено нападение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-центра Рижского регионального управления полиции пояснили, что сегодня ночью в одном из маленьких магазинов на ул. Бривибас сработала сигнализация. Прибывшие по тревоге стражи порядка констатировали, что разбито стекло во входной двери, а на нем видны следы крови. Установлено, что из магазина похищены вещи.

Спустя некоторое время была получена информация о том, что примерно в двух километрах от места ЧП произошла драка, в которой пострадал молодой человек. Приехав на место предполагаемого конфликта, полиция застала там мужчину с окровавленным лицом.

Однако, судя по характеру повреждений, полицейские сразу же поняли, что никто на парня не нападал, а травмы он получил во время проникновения в магазин. После оказания медицинской помощи его передали Госполиции.

Установлено, что ранее мужчина судим за мелкие кражи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form