Подозреваемый в совершении преступления мужчина задержан в Риге (ОБНОВЛЕНО)
Foto: Valsts policija

В четверг утром, 11 ноября Государственная полиция сообщила, что подозреваемый в совершении преступления Томас Бергманис задержан. Это произошло благодаря отзывчивости жителей. Мужчину задержали в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Госполиция выражает благодарность средствам массовой информации за размещение информации о розыске.

Как сообщалось, участок полиции "Талси" Курземского регионального управления Государственной полиции разыскивает Томаса Бергманиса (1997 г.р.), который уклоняется от исполнения назначенного наказания в виде трех лет лишения свободы, а также объявлен в розыск в рамках уголовного процесса о мошенничестве.

Молодой человек — житель Талси, однако, по имеющейся в полиции информации, на данный момент находится в Лиепае. В то же время не исключено, что он может передвигаться по всей территории Латвии.

Приметы: рост 170 см, худой, темные волосы, обычно носит темную спортивную одежду, на ногах - кеды, на голове - капюшон.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form