Стали известны подробности трагедии в Лиепае, где в результате ножевых ранений в область грудной клетки погибла 17-летняя девушка. По информации Лиепайского управления полиции, девушку на ул. Эзера 51 во время молодежной пирушки убила сверстница. Всего же с 1 по 3 января в городе зарегистрировано два убийства и несколько случаев нанесения тяжких телесных повреждений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня агентство e-liepaja.net, дополняя ужасную статистику новогодних выходных, 1 января в городе произошло еще два случая поножовщины. Так, 1 января около 7 часов утра на ул. Ригас от ножа пострадал 17 летний молодой человек, на которого напали его сверстники и нанесли резанные раны в область шеи.

А в 16:45 в квартире на ул. Павилостас 8 36-летний Дмитрий пытался убить своего товарища горлышком разбитой бутылки. Он успел воткнуть это нехитрое орудие убийства товарищу в горло. Потерпевший 1974 года рождения, доставлен в Лиепайскую центральную больницу.

Как уже сообщал портал Delfi, помимо этого в ночь Нового года в Лиепае зарегистрировано еще два нападения, в результате которых ножевые ранения получили двое мужчин. Около трех часов ночи в травмпункт Лиепайской центральной больницы был доставлен молодой человек 1982 года рождения с колотым ранениям лица — кто-то исполосовал его левую щеку. Раненый был доставлен в больницу с улицы Пелду, откуда вскоре был направлен из травмпункта в реанимацию. Молодой человек пребывал в шоке, а также в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре после 04:00 возле дома №5 по улице Сиена был найден мужчина 1982 г. рождения с колотой раной спины, который был также доставлен в больницу. По всем делам начаты уголовные процессы.

Кроме того, по информации портала liepajniekiem.lv, в ночь на 3 января в одной из квартир на ул. Айстерес был найден труп мужчины с ножевыми ранения в живот. По подозрению в совершении убийства уже задержан лиепайчанин.

По последним данным Госполиции, в 2006 году в Лиепае было совершено 4 убийства, а в 2007 году только за первых три дня от насильственной смерти скончались уже два человека.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form