В распоряжение Екабпилсского отдела Бюро по борьбе с организованной преступностью поступила информация о том, что 17 ноября на телефон доверия Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) позвонил неизвестный подросток, представившийся Каспаром, и пожаловался на то, что в отношении него некое лицо применяет насилие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает портал Jakabpils laiks, в ходе следствия выяснилось, что лица, о котором говорил Каспар, не существует. А позже и сам подросток признался, что он просто пошутил. Причем, как оказалось, Каспар звонил не только на линию доверия БПБК, но и в другие службы.

По данному факту начат уголовный процесс за хулиганство. По этой статье шутнику может грозить наказание в виде лишения свободы до двух лет, либо принудительные работы, либо денежный штраф в размере 50 минимальных зарплат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form