Компания юных жуликов из Латвии путешествует по Эстонии, пытаясь расплачиваться в магазинах поддельными банковскими карточками — сообщила коммерческая станция Таrtu Raadio.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По имеющимся у журналистов и полиции сведениям, юнцы предлагают в магазинах продавцам карточку, на которой написано имя "Sigmas Gudauskas".

"В четверг подростки попытались обмануть продавца в тартуском магазине Esmofon, однако представитель фирмы вовремя распознал фальшивку и конфисковал карточку", — сообщили в Tartu Raadio.

Газета SL Ohtuleht сообщила в субботу, что в среду карточкой с таким же именем на ней юнцы пытались расплатиться и в таллиннском представительстве компании Radiolinja, но и там продавцы отобрали у подростков фальшивку. Эстонская полиция начала расследование этих инцидентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form