Подростки-мучители собирались повесить котенка
Foto: stock.xchng

В Лиепайский приют для животных доставлен котенок, которого от верной гибели спaсли дети и их родители. Как рассказала в интервью "Курземес вардс" на условиях анонимности жительница ул. Клайпедас, ребята рассказали ей, что подростки собирались повесить животное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, дети подслушали разговор подростков, что те хотят замучить живущего в заброшенном доме на ул. Лиедага котенка. У одного при этом в руках была веревка. Один из детей срочно позвонил отцу, работающему в полиции, тот вмешался, и котенка удалось спасти.

Животное передали одной из местных жительниц. По ее словам, котенок был очень худой, видно, что его не только морили голодом, но и не давали пить.

Позже, когда его передали в приют, заметных повреждений не констатировали, однако признали, что котенок крайне истощен.

Родители детей, которые спасли кота, готовы дать показания полиции и сообщить личности возможных мучителей. Не исключается, что подростки могут быть причастны и к другим преступлениям в отношении животных.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form