Подростки пытались украсть лодку и сожгли два автомобиля
Foto: DELFI

По сообщению портала "Курземес вардс", в минувший вторник в Лиепае, на ул. Слапья школьники сожгли два автомобиля "ВАЗ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Йоланта Книсе пояснила, что вечером 14 февраля произошел пожар на ул.Слапья, и там сгорели две автомашины марки ВАЗ. Полиция расследует произошедшее.

Ул.Слапья находится у озера в конце ул.М.Кемпес. Там оборудованы эллинги. Хозяин сгоревших машин рассказал о ЧП, но пожелал остаться анонимным.

"Похоже, мальчишки залезли сюда и дебоширили. На снегу были небольшие отпечатки. Может быть, подростки. Кажется, они хотели украсть лодку. Затем принялись за "Жигули". Не знаю, каким образом, но им удалось их поджечь, а сами затем сбежали. Пожарные быстро приехали и потушили пламя", — рассказал хозяин.

Серьезной угрозы для эллингов это не представляло, поскольку "Жигули" находились под открытым небом в стороне от зданий.

"Жигули" стояли нетронутыми уже долгое время, и их возраст достигал даже 40 лет. Вот уже долгое время хозяин планировал сдать их на металлолом. Таким образом, хулиганы, похоже, ему в этом деле помогли, поскольку после пожара остались лишь металлические детали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form