Подростки совершали набеги на маленькие магазинчики в Пурвциемсе
Foto: Shutterstock

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), с начала декабря в участок полиции "Тейка" поступило несколько сообщений о кражах, совершаемых из маленьких магазинов в Пурвциемсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РРУП, злоумышленники проникали в помещения, выбив стекла. Добычей преступников становился алкоголь и сигареты. Очередная кража была зарегистрирована в ночь на понедельник.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Госполиции и Рижской муниципальной полиции. Подозреваемые скрылись на велосипедах в лесном массиве, однако вскоре их задержали возле Бикерниекского леса.

Задержанными оказались подростки 1999 и 2001 г.р., а также 15-летняя девочка. Все они ранее уже попадали в поле зрения органов правопорядка за кражи.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form