Подросток разрисовывает стены, мать защищает его от полиции
Foto: F64

В конце недели полиция самоуправления задержала нескольких молодых людей, которые занимались и разрисовыванием зданий, однако мать одного из ребят защищает сына и пытается выгородить его от ответственности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", в пятницу работники полиции самоуправления Лиепаи получили вызов на ул.Карклу, где некий несовершеннолетний якобы пачкает стену. Полицейские застали по указанному адресу 12-летнего школьника. Оказалось, что у юного псевдохудожника в ранце более десяти баллончиков с краской.

На место происшествия прибыла также мать мальчика, которая, к удивлению, выразила недовольство тем, что у ребенка конфискуют баллончики с краской. Она сама, мол, их покупала, хорошо осознавая, для какой цели они нужны сыну.

Матери мальчика вручена повестка, согласно которой она должна явиться в отдел по делам несовершеннолетних Лиепайской полиции самоуправления для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form