Подросток-садист заснял убийство котят на камеру, подозревается латвиец
Foto: DELFI

СМИ и блоггеры во всем мире начали поиск автора опубликованного на прошлой неделе видеоролика, в котором некий подросток жестоко расправился с двумя котятами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На видео подросток сначала гладит котят, после чего кладет их в пластиковый контейнер, присоединяет к нему пылесос и выкачивает из него воздух.

После того, как животные перестали биться в конвульсиях, подросток выложил их трупы на кровать и начал снимать мертвых котят крупным планом. В качестве музыкального сопровождения он выбрал композицию Джона Леннона Merry Christmas (War Is Over).

После публикации видео в социальных сетях появились группы, призывающие найти и наказать садиста. Статьи об этом случае опубликовали многие европейские СМИ, в том числе британская Daily Mail. По некоторым данным, ролик мог быть снят в Латвии - первое видео было выложено на YouTube юзером karlisk. Не исключено также, что видео было выложено на YouTube в Германии - об этом свидетельствует ip-адрес пользователя.

Поиски автора видео продолжаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form