В понедельник Даугавпилсская полиция задержала 12-летнего подростка, предупредившего о якобы подложенном в Даугавпилсском ледовом дворце взрывном устройстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Телефонный звонок от Эдгара С. 1988 года рождения поступил примерно в 14.25. На место прибыла полиция и другие службы, взрывное устройство обнаружено не было.

По подозрению в ложном предупреждении о взрывчатке работники отдела муниципальной полиции по делам несовершеннолетних задержали трех подростков 1988 года рождения - Эдгарса С., Мартиньша Ш. и Андрея Б. 12-летние мальчики признались, что в полицию звонили они. Для выяснения обстоятельств дела задержанные были доставлены в Государственную полицию, тревога в Ледовом дворце отозвана.

В понедельник за аналогичный проступок были задержаны три подростка в Лиепае. В 14.29 мунципальная полиция получила информацию из дежурной части Лиепайского городского и районного управления полиции, куда позвонил некто, судя по голосу - подросток, сообщивший о якобы подложенном в Ледовом дворце взрывном устройстве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form