Неустановленные лиц в воскресенье утром на участке железной дороги Мангали - Зиемельблазма пытались пустить под откос поезд, положив на рельсы связанные между собой бревна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Машинист поезда около 8.30 заметил сложенные на рельсах бревна и резко затормозил. Несмотря на то, что поезд наехал на бревна, с рельсов он все-таки не сошел. Заместитель начальника технической инспекции АО Latvijas dzelzcels Янис Керосс в понедельник сказал BNS, что следовавший из Мангали в Ригу состав был грузовым.

Керосс также сообщил, что попытки пустить поезда под откос регистрируются часто, чаще всего - во время школьных каникул. Возможно, нынешний случай - тоже дело рук школьников. На прошлой неделе на Кегумской станции неизвестные пока злоумышленники разбили четыре семафора, а в Лимбажи сожгли релейный шкаф. Недавно зарегистрированы также случаи, когда на рельсах были положены различные металлические предметы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form