Погоня в Пурвциемсе: угонщики протаранили две машины
Foto: DELFI

В ночь на 14 марта в Пурвциемсе после погони были задержаны угонщики, похитившие автомобиль VW Passat Variant. В Рижском региональном управлении полиции (РРУП) пояснили, что преступники воспользовались тем, что автовладелец оставил в салоне ключи зажигания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РРУП, около 02.00 ночи патрульные заметили на ул. Дзелзавас VW, водитель которого, заметив стражей порядка, попытался скрыться. После преследования воров (1988 и 1991 г.р.) удалось задержать в одном из дворов микрорайона. По пути преступники протаранили две машины.

В ходе проверки полиция установила, что VW Passat Variant был угнан 12 марта. Задержанные, старший из которых ранее был осужден за кражу, свою вину в содеянном признали.

Также они сообщили, что угнали машину "просто покататься" и в течение двух дней гоняли по всем районам столицы.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form