Погоня за агрессивным водителем закончилась ДТП
Foto: DELFI

В минувшую субботу около 10.00 патруль муниципальной полиции под Икшкиле попытался остановить водителя на внедорожнике Toyota Land Cruiser, однако тот увеличил скорость и попытался скрыться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали в муниципальной полиции, сотрудники отдела края Икшкилес регионального управления полиции самоуправления обратили внимание на нарушителя у Таллинской окружной автодороги.

Выехав на трассу А6 Рига-Даугавпилс и следуя в сторону Саласпилса, он вел себя на дороге агрессивно — без необходимости постоянно менял полосу движения, создавал аварийные ситуации, заметно превышал скорость. Муниципалы приняли решение автохулигана задержать, однако вместо того, чтобы остановиться, он проигнорировал просьбу полицейских и только увеличил скорость. Началась погоня, которая закончилась только в Саласпилсе — на ул. Кална, 7, где нарушитель, не справившись с управлением, врезался в припаркованную у дороги автомашину Audi.

Выбравшись из машины, автохулиган сразу же стал жаловаться на здоровье, была вызвана "скорая помощь". По первоначальным предположениям стражей порядка, водитель мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Внедорожник Toyota Land Cruiser муниципалы передали коллегам из дорожной полиции. Идет выяснение всех обстоятельств дела.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form