Пограничник за взятку пытался незаконно провести пять человек через границу
Foto: LETA

В понедельник по подозрению в принятии взятки и попытке незаконного перемещения более чем пяти людей через границу задержано должностное лицо Лудзенского управления Государственной погранохраны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как информировали агентство LETA в Госпогранохране, задержание произошло 22 июля. Был начат уголовный процесс, а вышеупомянутое должностное лицо признано подозреваемым и взято под стражу.

Госпогранохрана пояснила, что продолжает совершенствовать механизмы внутреннего контроля в отношении коррупционных действий, совершаемых должностными лицами.

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс высоко оценил работу внутреннего контроля пограничной службы и отметил, что недобросовестным работникам в ней не место. По его словам, в последнее время внутренний контроль Госпогранохраны стал работать лучше, и как результат происходят задержания конкретных нарушителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сандис Гиргенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form