Пограничники не впустили в Латвию четырех украинцев и армянина
Foto: F64

Работники Государственной пограничной службы запретили въезд в Латвию четырем гражданам Украины и одному гражданину Армении, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя службы Кристине Петерсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во въезде в Латвию гражданам Украины и Армении было отказано потому, что они не смогли объяснить цель и обстоятельства своего прибытия. Кроме того, у украинцев не было достаточных финансовых средств для пребывания в странах Шенгенской зоны.

Эти иностранцы пытались попасть в Латвию через международный аэропорт "Рига", а также через пограничные контрольные пункты Петерниеки и Силене.

А на пограничных контрольных пунктах в Терехово и Патерниеки латвийские пограничники выявили двух граждан Украины и одного гражданина России, которые нарушили условия пребывания на территории Шенгенской зоны. Лица привлечены к административной ответственности.

В целом за минувшие сутки, 6 июня, пограничники выявили 19 нарушителей границы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form