Как оказалось, государственная пограничная служба блюдет порядок не только на границе, но и на ледовых аренах. Так, вчера стало известно, что погранслужба оштрафовала двух российских хоккеистов из клуба Liepājas metalurgs за то, что они участвовали в играх премьер-лиги, не имея разрешения на работу в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сам клуб будет вынужден заплатить штраф за наем иностранных игроков, не оформивших разрешения на работу.

Как пишет сегодня портал "Русская Лиепая", на спортивный клуб уже составлен протокол. Согласно кодексу административных правонарушений, в данном случае будет наложен штраф в размере до 2000 латов.

Как сообщил пресс-секретарь спортивного клуба Liepājas metalurgs Харвейс Рудзитис, оштрафованы были нападающие хоккейной команды Константин Михайлов и Дмитрий Кириленко.

Каждому из них придется заплатить штраф в размере 100 латов. В клубе рассказали, что такая ситуация сложилась из-за того, что российские хоккеисты не имели права выступать в матчах премьер-лиги пока не были оформлены все необходимые документы. Однако перспективные нападающие были задействованы в решающих сентябрьских матчах с даугавпилским клубом Latgale и столичным Rīga 2000.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form